何も足さず、何も引くことなく、三陸をまるごと食卓に乗せるお手伝いを。
創業者の代々漁師の家系より受け継がれた、魚介の質を見る確かさや、漁師、生産者に密着した素材探求を行っており、素材の味を最大限引き出す加工品製造を行っており、おかげさまで品評会等では内閣総理大臣賞をはじめ数々の賞を戴き、ご評価いただいております。
牡蠣・ほや・ホタテ・わかめなどを中心に“世界三大漁場”三陸沖でとれた新鮮な海産物と、漁師ならではの美味しい食べ方を全国の皆様に味わっていただきたいと安心安全な商品を生み出しております。
『三陸・石巻の“浜で食べる味そのまま”』を全国の皆様にも是非お楽しみいただけましたら幸いです。