千葉県銚子という魚に恵まれた場所で、長年蓄積された干物加工技術を使い地元ちばのちば醤油と自社で製造した利尻昆布出し液で、鮮度を重視し丁寧に干しあげて魚の旨味と醤油の旨味がつまった醤油干しです。
- 商品名 やみつき干物 醤油干し
- メーカー希望小売価格 4,200円(税込)
- 原材料
- 醤油干しほっけ:しまほっけ(米国産)、昆布出し液、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩
- 醤油干し赤魚:赤魚(米国産)、昆布出し液、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩
- 醤油干しさば:さば(ノルウェー産)、昆布出し液、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩
- 内容量 醤油干しほっけ×2枚、醤油干し赤魚×2枚、醤油干しさば×2枚
- 賞味期限 製造から90日
- 保存方法 冷凍
- 製造者 株式会社ヤマヘイフーズ
- 食べ方 焼いてお召し上がり下さい。
販売先一覧 (外部サイトにリンクします)